?

Log in

Свежие записи Друзья Архив Личная информация Метки Официальный ссайт "Группы Риска"
 
 
 
 
 
 
Всех поздравляем с Новым Годом! Желаем хорошего настроения, здоровья и счастья!
И, кстати, можете встретить Новый год с нами, информация на ссайте )))
 
 
 
 
 
 

19,83 КБ

картинко кликабельно
 
 
 
 
 
 
СВОБОДНЫЙ ВХОД на последний в этом году концерт "Группы Риска" в клубе "Алиби" состоится 17 декабря. Начало мероприятия в 20.00.Нам есть, что Вам сказать, а тем более спеть.Приходите сами, приводите друзей и знакомых, мы всегда рады встречи с Вами!!!
 
 
 
 
 
 
Сами все увидите.
 
 
 
 
 
 
Дорогие друзья! В пятницу 8 декабря в 21.30. в клубе "Алиби" состоится концерт-съемка "Группа Риска"-клубный проект. Ждем Вас особенно красивыми и жизнерадостными!!! ВХОД СВОБОДНЫЙ!!! FACE CONTROL!!!
Всегда Ваша "Группа Риска". :))
 
 
 
 
 
 
Концерт, намеченный на 30 ноября (четверг) переносится на воскресение 3 декабря.
Приносим свои извинения за ошибочность информации. Ждем Вас в 19.30. в клубе "Алиби".
 
 
 
 
 
 
27.11.2006

По многочисленным просьбам зрителей (наконец-то диалог начал происходить!),следующий концерт "Группы Риска" в четверг 30 ноября. Вчера все было на уровне, и звук, и зал и настроение. По поводу воскресения все решается на днях. Следите за новостями сайта.Четверг. Клуб "Алиби". Начало в 20.00. До встречи!!!
 
 
 
 
 
 
На всякий случай напишу!!! Сегодня 26 ноября в АЛИБИ в 20.00 состоится концерт "Группы Риска"-клубный проект.В основном прозвучат лирические композиции группы. Без сюрпризов не обойдется!!!
 
 
 
 
 
 
И настал звездный час!


Давно мы знали, что Майкл Первостремный что-то там поделывает в музыке, но он не показывался, не рассказывался и даже долгое время не игрался... И вот теперь можно с ним познакомиться, что и предлагаю вам сделать незамедлительно. Группа, в которой творит Майкл, называется "Ночная смена" , а вот здесь можно даже послушать кое-что.


 
 
 
 
 
 
   У одной женщины было 3 дочери. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте.
   Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: "Nescafe"! Женщина озадачена. Идёт на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива.
   Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери:"Rothmans". Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: "Extra Long. King Size". Мама смущена, но тем не менее счастлива!
   Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от неё. На открытке дрожащей рукой нацарапано: "South African Airlines". Мама хватает газету, в рекламном разделе находит:"Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям!!!"

рассказал gudovsky